2023.02.24投稿
2023年2月23日付けの日本海新聞「うさぎの耳」に当店のキーマカレーが紹介されました!
昨日もこの新聞を見てたくさんの方にご来店いただきました。ありがとうございます😊
「とっとりジビエのキーマカレー」は、弥生人がもしカレーを食べていたらどんな風に食べていたかなぁと思い浮かべながら考えたメニュー。
倉吉にある鳥取猪牧場さんに丁寧に処理していただいた猪肉を使い、福神漬けの代わりにクルミを付け、アクセントを加えました。ご飯は青谷産の古代米、野菜も一部青谷産のものを使用しています。
当店では、なるべく鳥取産・青谷町産の食材を使い、安心安全に食べていただけるメニューをお出ししています。青谷上寺朗もきっと食べていたであろうキーマカレー!ぜひ一度食べてみてくださいね🍛